Ресурсный центр

Ресурсный центр

Офис Фонда "Ыйман" будет служить как ресурсный центр для всех желающих осуществить проект в рамках целей и задач Фонда.
Поддержка Фонда будет проявляться в различных формах, включая:

- консультации профессионального юриста, бухгалтера, IT-специалиста, менеджера по проектам
- офисное оборудование: ноутбуки, сканер, принтер, копир, факс, телефон
- скоростной интернет
- зал совещаний
- офисное помещение
- аренда оборудования во время мероприятий: ноутбуки, проекторы, скрины, усилители звука, маркерные доски, флип чарты, оборудования и сервировка для организации кофе-брейков и питания и т.д.
- проведение переговоров с другими общественными и государственными учреждениями, местными и международными организациями по содействию в осуществляемых проектах
- участие экспертов и специалистов в проекте
- и многое другое.

Важно отметить, что оказывая такую значимую помощь, Фонд не будет нести дополнительные расходы. Т.е. оплатив на пример юристу зарплату на один месяц, в свободное от прямых юридических вопросов Фонда, он будет помогать другим нуждающимся в правовой консультации.

Такая помощь особо эффективно в экономии средств Фонда.

На пример, если по программе малых грантов, нужно создать сайт, сверстать книгу или сделать дизайн баннера, то за место выплаты другим IT-специалистам, сотрудник Фонда сделает данную работу бесплатно, тем самым значительно сэкономив средства Фонда.

Для этого, в офисе Фонда будут размещены 6 столов по 2 ноутбука, с возможностью одновременной работы 12 сотрудников.
Для избежания переполненности, все желающие получить поддержку Фонда, должны будут предварительно записываться, на время не больше одного часа. При необходимости большего времени, члены группы могут записаться по отдельности в одной очереди, тем самым получить 3-4 часовую помощь.

3-04-2016, 21:26 | Категория - Новости |

Окшош макалалар:

To Top